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Sardines grillées à la chermoula

Portions4 portions

Les ingrédients
 1 kg de sardines écaillées et vidées
 3 c à spe d'huile d'olive
 1 pincée de fleur de sel
 1 citron non traité
 2 gousses d'ail
 1 bouquet de coriandre fraiche
 1 morceau de gingembre de la taille d'une noix (facultatif)
Les étapes
1

Préparer le barbecue.

2

Préparer la chermoula : éplucher l’ail et le hacher finement. Rincer et éponger la coriandre, l’éffeuiller et la hacher au couteau. Râper le zeste du citron et le gingembre. Mélanger tous ces ingrédients dans un bol.

3

Bien rincer les sardines et les essuyer. Les badigeonner avec l’huile d’olive à l’aide d’un pinceau. Badigeonner également la grille du barbecue.

4

Déposer les sardines sur le barbecue. Cuire environ 5 minutes de chaque côté en veillant à ne pas avoir de flammes. Pour les retourner, attendre qu’elles ne collent plus à la grille. Les assaisonner de fleur de sel et parsemer avec la chermoula.

Valeurs nutritionnelles

Part 4

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