Ils n'ont pas fini de vous surprendre.

Sandwich de truite fraîche au coleslaw

Portions4 portions
NiveauFacile

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Repos : --

Les ingrédients
 4 filets de truite fraîche
 1 citron
 400 g de chou blanc
 2 carottes
 Crème fraîche
 100 g de yaourt
 100 g de mayonnaise
 1 c à spe de vinaigre de cidre
 Moutarde, sel, poivre
Les étapes
1

Préchauffer le four à 180°C.
Commencer par préparer la truite : badigeonner les filets de moutarde à l'aide d'un pinceau, ajouter un peu de jus de citron, du sel et du poivre. Découper des carrés de papier cuisson et faire des papillotes. Ajouter une cuillère de crème fraîche avant d'enfourner à 180°C pendant environ 20 mn.

2

Pendant la cuisson, préparer le coleslaw : râper le chou et les carottes. Mélanger le yaourt avec la mayonnaise, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre. Une fois l'obtention d'une texture un peu crémeuse et lisse, ajouter les carottes et le chou râpés à la sauce et bien mélanger.

3

Prendre des tranches un peu épaisses de pain de mie japonais, recouvrir une face avec du coleslaw, puis ajouter le filet de truite. Refermer le sandwich et déguster.

Ingrédients

Les ingrédients
 4 filets de truite fraîche
 1 citron
 400 g de chou blanc
 2 carottes
 Crème fraîche
 100 g de yaourt
 100 g de mayonnaise
 1 c à spe de vinaigre de cidre
 Moutarde, sel, poivre

Instructions

Les étapes
1

Préchauffer le four à 180°C.
Commencer par préparer la truite : badigeonner les filets de moutarde à l'aide d'un pinceau, ajouter un peu de jus de citron, du sel et du poivre. Découper des carrés de papier cuisson et faire des papillotes. Ajouter une cuillère de crème fraîche avant d'enfourner à 180°C pendant environ 20 mn.

2

Pendant la cuisson, préparer le coleslaw : râper le chou et les carottes. Mélanger le yaourt avec la mayonnaise, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre. Une fois l'obtention d'une texture un peu crémeuse et lisse, ajouter les carottes et le chou râpés à la sauce et bien mélanger.

3

Prendre des tranches un peu épaisses de pain de mie japonais, recouvrir une face avec du coleslaw, puis ajouter le filet de truite. Refermer le sandwich et déguster.

Sandwich de truite fraîche au coleslaw