Sandwich de rillettes de tourteau

Portions4 portions
NiveauFacile

Préparation : 15 min

Cuisson : --

Repos : --

Les ingrédients
 200 g de chair de tourteau
 8 olives noires
 1 concombre
 200 g de fromage blanc nature
 4 grandes navettes ovales
 2 grosses échalotes
 1 citron
 2 carottes
 une dizaine de radis
 paprika
 quelques brins de ciboulette
Les étapes
1

Récupérer la chair des tourteaux. Émincer l’échalote très finement ainsi que la ciboulette. Mélanger la chair de tourteau émietté avec le fromage blanc, la ciboulette, les échalotes émincées, le jus de citron, du poivre, du sel, du paprika.

2

Couper les radis en tranches et les carottes en bâtonnets.

3

Couper les navettes en deux et y déposer des rillettes avec quelques morceaux de radis et de carottes.

Ingrédients

Les ingrédients
 200 g de chair de tourteau
 8 olives noires
 1 concombre
 200 g de fromage blanc nature
 4 grandes navettes ovales
 2 grosses échalotes
 1 citron
 2 carottes
 une dizaine de radis
 paprika
 quelques brins de ciboulette

Instructions

Les étapes
1

Récupérer la chair des tourteaux. Émincer l’échalote très finement ainsi que la ciboulette. Mélanger la chair de tourteau émietté avec le fromage blanc, la ciboulette, les échalotes émincées, le jus de citron, du poivre, du sel, du paprika.

2

Couper les radis en tranches et les carottes en bâtonnets.

3

Couper les navettes en deux et y déposer des rillettes avec quelques morceaux de radis et de carottes.

Sandwich de rillettes de tourteau