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Salade fraîcheur de quinoa aux lanières de truite fumée

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

salade truite quinoa

Les ingrédients
 4 tranches de truite fumée
 230 g quinoa
 1 citron
 1 avocat
 1 courgette
 ½ botte de coriandre
 1,50 cl d’huile d’olive
 3 pincées de sel
 3 tours de moulin à poivre
1

Presser le jus de citron.
Couper les tranches de truite fumée en lanières.
Couper l’avocat, ôter le noyau et la peau et couper la chair en lamelles puis les citronner.
Couper les deux extrémités des courgettes et à l’aide d’une râpe ou d’un taille-légumes, les éplucher en forme de tagliatelles.
Ciseler finement la coriandre.

2

Faire cuire le quinoa dans une grande casserole d’eau bouillante salée environ 15 minutes, puis l’égoutter.

3

Dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive, faire colorer les tagliatelles de courgettes quelques minutes avec une pincée de sel.

4

Dans un saladier, réunir le quinoa, le jus de citron restant, les tagliatelles de courgettes, la coriandre, assaisonner de sel et poivre et mélanger.

5

Disposer joliment les lamelles d’avocat et les lanières de truite et garder au frais avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4