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Salade fraîcheur à la truite fumée, mangue et avocat

Portions4 portionsPréparation15 minsTemps total15 mins

salaade fraicheur truite mangue avocat

Les ingrédients
 4 tranches de truite fumée
 200 g de pousses d’épinards
 150 g de roquette
 1 avocat
 1 citron jaune
 1 mangue
 35 g de graines de courges
 ½ botte d’aneth
 3 cl d’huile d’olive
 1 CS de miel
 4 pincées de sel
 4 tours de moulin à poivre
Pour la salade
1

Couper les tranches de truite fumée en lanières.

2

Laver et sécher les pousses d’épinards et la roquette.

3

Peler la mangue, ôter le noyau et tailler de fines tranches dans la chair.

4

Couper l’avocat en deux, ôter le noyau, le peler et tailler des tranches dans la chair.

5

Citronner les tranches d’avocat pour qu’elles ne noircissent pas.

Pour la vinaigrette
6

Presser le jus du ½ citron et ciseler finement l’aneth.

7

Mélanger la moitié du jus de citron avec l’huile d’olive, le miel et le sel, puis ajouter l’aneth ciselée.

Pour le montage
8

Dans une assiette creuse, déposer harmonieusement tous les ingrédients, puis répartir la vinaigrette et terminer par les graines de courges sur le dessus.

Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4