Pinces de tourteaux gratinés

Portions4 portionsDifficultéFacilePréparation30 mins

 
Les ingrédients
 8 pinces de tourteaux
 3 jaunes d'oeufs
 3 c à spe de crème fleurette
 50 g parmesan râpé
 2 brins de coriandre
 sel et poivre du moulin
Les étapes
1

Nettoyer et briser légèrement les pinces de tourteaux. Réserver dans un plat creux allant au four.
Préchauffer le four en position gril.

2

Fouetter les jaunes d’œufs avec 2 cuillères à soupe d’eau et la crème.
Ajouter la coriandre ciselée, saler, poivrer, mélanger et verser sur les pinces.

3

Terminer en saupoudrant de parmesan et enfourner.
Servir chaud.

Ingrédients

Les ingrédients
 8 pinces de tourteaux
 3 jaunes d'oeufs
 3 c à spe de crème fleurette
 50 g parmesan râpé
 2 brins de coriandre
 sel et poivre du moulin

Instructions

Les étapes
1

Nettoyer et briser légèrement les pinces de tourteaux. Réserver dans un plat creux allant au four.
Préchauffer le four en position gril.

2

Fouetter les jaunes d’œufs avec 2 cuillères à soupe d’eau et la crème.
Ajouter la coriandre ciselée, saler, poivrer, mélanger et verser sur les pinces.

3

Terminer en saupoudrant de parmesan et enfourner.
Servir chaud.

Pinces de tourteaux gratinés