Options d'impression :

Papillote de maigre, potimarron, maïs et popcorn salé au parmesan

Portions4 portions

 4 filets de maigre d’environ 150 g
 150 g de potimarron
 5 cl d’huile d’olive
 Sel, poivre, origan
 100 g de maïs doux en conserve
 1 verre de maïs à popcorn
 2 c-à-s de parmesan
 4 feuilles de papier sulfurisé ou d’aluminium
1

Préchauffer le four à th. 6/7 (180-200°C).

2

Arroser le potimarron d’huile d’olive. Saler, poivrer et saupoudrer d’origan.

3

Rôtir au four pendant 15 à 20 minutes.

4

Sur une feuille de papier sulfurisé, déposer une belle cuillère de potimarron. Déposer le filet de maigre, saler, poivrer et arroser d’huile d’olive.

5

Ajouter le maïs doux et fermer hermétiquement la papillote.

6

Placer au four pendant 6 à 8 minutes.

7

Souffler le maïs pour obtenir du popcorn, puis l’arroser de parmesan en fin de cuisson.

8

Ouvrir la papillote et ajouter les popcorns.

9

Servir immédiatement.

Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 0