
Égoutter les haricots tarbais et les déposer dans une casserole. Couvrir d’eau et faire chauffer à feu doux.
Détailler les tomates confites en fines lanières.
Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive. Saler les médaillons de lotte et les faire revenir sur les 2 faces pendant quelques minutes.
Poivrer et parsemer de piment d’Espelette (facultatif).
Égoutter les haricots, les mélanger aux lanières de tomates confites. Assaisonner en sel et poivre. Effeuiller le thym et l’ajouter à la préparation.
Servir de suite avec le poisson.
Ingrédients
Instructions
Égoutter les haricots tarbais et les déposer dans une casserole. Couvrir d’eau et faire chauffer à feu doux.
Détailler les tomates confites en fines lanières.
Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive. Saler les médaillons de lotte et les faire revenir sur les 2 faces pendant quelques minutes.
Poivrer et parsemer de piment d’Espelette (facultatif).
Égoutter les haricots, les mélanger aux lanières de tomates confites. Assaisonner en sel et poivre. Effeuiller le thym et l’ajouter à la préparation.
Servir de suite avec le poisson.