Médaillons de lotte aux haricots tarbais

Portions2 portionsDifficultéFacilePréparation20 mins
 
Les ingrédients
 6 médaillons de lotte
 350 g de haricots tarbais cuits au naturel
 4 tomates confites
 une quantité suffisante d'huile d'olive
 qqs pincées de piment d'Espelette (facultatif)
 sel, poivre
Les étapes
1

Égoutter les haricots tarbais et les déposer dans une casserole. Couvrir d’eau et faire chauffer à feu doux.

2

Détailler les tomates confites en fines lanières.

3

Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive. Saler les médaillons de lotte et les faire revenir sur les 2 faces pendant quelques minutes.

4

Poivrer et parsemer de piment d’Espelette (facultatif).

5

Égoutter les haricots, les mélanger aux lanières de tomates confites. Assaisonner en sel et poivre. Effeuiller le thym et l’ajouter à la préparation.

6

Servir de suite avec le poisson.

Ingrédients

Les ingrédients
 6 médaillons de lotte
 350 g de haricots tarbais cuits au naturel
 4 tomates confites
 une quantité suffisante d'huile d'olive
 qqs pincées de piment d'Espelette (facultatif)
 sel, poivre

Instructions

Les étapes
1

Égoutter les haricots tarbais et les déposer dans une casserole. Couvrir d’eau et faire chauffer à feu doux.

2

Détailler les tomates confites en fines lanières.

3

Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive. Saler les médaillons de lotte et les faire revenir sur les 2 faces pendant quelques minutes.

4

Poivrer et parsemer de piment d’Espelette (facultatif).

5

Égoutter les haricots, les mélanger aux lanières de tomates confites. Assaisonner en sel et poivre. Effeuiller le thym et l’ajouter à la préparation.

6

Servir de suite avec le poisson.

Médaillons de lotte aux haricots tarbais