Préchauffer le four à 180°C. Mettre le poisson dans un plat allant au four. Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer. Enfourner pour 15 min à 180°C.
Une fois le poisson cuit, l’émietter dans le saladier. Ajouter la ciboulette ciselée, les yaourts à la grecque, la moutarde, le paprika fumé, les zestes et le jus de citron, sel, poivre.
Dans une poêle à feu moyen, faire fondre une noisette de beurre. Faire griller les pains à hot dog 2-3 min de chaque côté. Garnissez les pains de crème de poisson.
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 180°C. Mettre le poisson dans un plat allant au four. Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer. Enfourner pour 15 min à 180°C.
Une fois le poisson cuit, l’émietter dans le saladier. Ajouter la ciboulette ciselée, les yaourts à la grecque, la moutarde, le paprika fumé, les zestes et le jus de citron, sel, poivre.
Dans une poêle à feu moyen, faire fondre une noisette de beurre. Faire griller les pains à hot dog 2-3 min de chaque côté. Garnissez les pains de crème de poisson.