Ils n'ont pas fini de vous surprendre.

Lieu jaune en fish roll brioché

Portions4 portions
NiveauFacile

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Repos : --

Les ingrédients
 4 filets de lieu jaune
 4 pains hot dog
 Ciboulette fraîche
 4 yaourts à la grecque
 2 citrons
 2 càc paprika fumé
 Beurre
 Sel, poivre
 2 càc de moutarde à l'ancienne
 Huile d'olive
Les étapes
1

Préchauffer le four à 180°C. Mettre le poisson dans un plat allant au four. Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer. Enfourner pour 15 min à 180°C.

2

Une fois le poisson cuit, l’émietter dans le saladier. Ajouter la ciboulette ciselée, les yaourts à la grecque, la moutarde, le paprika fumé, les zestes et le jus de citron, sel, poivre.

3

Dans une poêle à feu moyen, faire fondre une noisette de beurre. Faire griller les pains à hot dog 2-3 min de chaque côté. Garnissez les pains de crème de poisson.

Ingrédients

Les ingrédients
 4 filets de lieu jaune
 4 pains hot dog
 Ciboulette fraîche
 4 yaourts à la grecque
 2 citrons
 2 càc paprika fumé
 Beurre
 Sel, poivre
 2 càc de moutarde à l'ancienne
 Huile d'olive

Instructions

Les étapes
1

Préchauffer le four à 180°C. Mettre le poisson dans un plat allant au four. Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer. Enfourner pour 15 min à 180°C.

2

Une fois le poisson cuit, l’émietter dans le saladier. Ajouter la ciboulette ciselée, les yaourts à la grecque, la moutarde, le paprika fumé, les zestes et le jus de citron, sel, poivre.

3

Dans une poêle à feu moyen, faire fondre une noisette de beurre. Faire griller les pains à hot dog 2-3 min de chaque côté. Garnissez les pains de crème de poisson.

Lieu jaune en fish roll brioché