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Huîtres chaudes au champagne

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Les ingrédients
 24 huîtres
 25 cl champagne brut
 25 cl crème fraiche liquide
 2 pommes
 120 g de pain d'épices
 25 g de beurre salé
 45 brins de ciboulette
 Baies roses
 Sel, poivre
Les étapes
1

Ouvrir les huîtres, les laisser à température ambiante 10 min et filtrer l’eau rendue dans une casserole. Décoquiller les huîtres. Laver et sécher les coquilles vides, puis réserver.

2

Laver les pommes et les couper en petits dés avec le pain d’épices. Faire revenir le tout à feu moyen avec le beurre salé pendant 2 minutes. Réserver.

3

Ajouter le champagne dans l’eau filtrée et faire bouillir. Ôter du feu et pocher les huîtres 2 min.
Égoutter puis réserver. Faire réduire le jus de cuisson et y ajouter la crème. Laisser mijoter quelques minutes. Saler et poivrer.

4

Déposer dans chaque fond de coquille une cuillère de crème, une huître puis quelques dés de pommes et de pain d’épices.

Valeurs nutritionnelles

Part 4

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