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Fish burger de lieu noir

Portions4 portions

Fish burger de lieu noir

 1 oignon rouge
 2 verres de vinaigre blanc
 2 verres de vinaigre de cidre
 3 c-à-s de sucre de canne
 1 c-à-c de poivre
 5 c-à-s de mayonnaise
 1 c-à-c de câpres
 1 bouquet de ciboulette
 ½ citron
 3 œufs
 200 g de farine
 100 g de chapelure panko
 100 g de chapelure brune
 50 g de graines de sésame
 4 pains buns briochés
 4 filets de lieu noir
 1 l d’huile à frire
Préparation des pickles d'oignon rouge
1

Émincer l’oignon rouge.

2

Mettre le vinaigre blanc, le vinaigre de cidre, le sucre de canne et le poivre dans une casserole.

3

Lorsque le mélange bout, éteindre le feu et y plonger l’oignon.

4

Remuer pendant 5 minutes, puis égoutter l’oignon.

Préparer la sauce :
5

Émincer les câpres au couteau.

6

Mélanger la mayonnaise, les câpres, un demi-bouquet de ciboulette ciselée ainsi que le jus d’un demi-citron dans un bol.

Préparer le filet de lieu noir pané :
7

Battre les œufs entiers dans une assiette creuse.

8

Placer la farine dans une autre assiette.

9

Mélanger la chapelure panko, la chapelure brune et les graines de sésame dans un troisième récipient.

10

Tremper les filets de lieu noir dans l’œuf battu, les égoutter, puis les fariner. Enfin, les enrober du mélange de chapelure.

11

Faire chauffer l’huile à frire jusqu’à 180 °C dans une casserole.

12

Plonger délicatement les filets panés et laisser cuire 4 minutes.

13

Réchauffer les pains au four à 80 °C pendant 5 minutes.

Assemblage final :
14

Tartiner chaque pain de sauce.

15

Ajouter des pickles, un filet de lieu noir frit, de la salade et refermer avec l’autre tranche de pain.

Valeurs nutritionnelles

Part 4

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