Préchauffer le four à 200° C.
Laver, éplucher et couper les carottes et les patates douces en frites.
Les déposer dans un saladier avec de l’huile d’olive, du sel, du poivre, du paprika et mélanger.
Placer les frites de patates douces et de carottes sur une plaque puis au four pendant 10-15 minutes.
Préparer la pâte en mélangeant la farine avec le sel, le poivre et la levure chimique.
Ajouter progressivement l'eau gazeuse et mélanger jusqu'à l’obtention d'un mélange homogène sans grumeaux.
Tremper les filets de maigre dans la préparation, et veiller à ce qu’ils soient bien recouverts.
Verser de l'huile de cuisson dans une poêle et faire chauffer
Déposer les filets dans l'huile chaude et les faire cuire pendant 2-3 minutes de chaque côté. Sortir les filets de poisson et les éponger avec du sopalin. Dresser, c’est prêt !
Serving Size 4
Servings 0