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Filet d’églefin au pesto de menthe et citron noir

Portions4 portions

Les ingrédients
 4 filets d'églefin
 600 g de patate douce
 huile d'olive
 1 botte de menthe
 2 gousses d'ail
 1 citron
 2 tranches de citron noir
 Sel & poivre
Les étapes
1

Peler et couper la patate douce en cubes avant de la disposer dans un plat. Ajouter un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre, et enfourner (environ 10 min) le temps de préparer le pesto.

2

Pour le pesto : mettre les feuilles de menthe dans un robot mixeur avec 100 ml d’huile d’olive, l’ail, le citron, les tranches de citron noir, saler, poivrer et mixer jusqu’à obtenir une texture lisse.

3

Pour le pesto : mettre les feuilles de menthe dans un robot mixeur avec 100 ml d’huile d’olive, l’ail, le citron, les tranches de citron noir, saler, poivrer et mixer jusqu’à obtenir une texture lisse.

Valeurs nutritionnelles

Part 4

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