Préchauffer le four à 220°C.
Cuire les pommes de terre nouvelles dans de l’eau bouillante salée pendant une vingtaine de minutes.
Préparer les légumes et éplucher les asperges.
Chauffer une poêle avec l’huile d’olive, les gousses d’ail en chemise, le thym et le romarin.
Faire sauter les asperges coupées en tronçons de 5 cm et les pommes de terre coupées en cubes. Assaisonner.
Garder les légumes croquants et les mettre dans un plat à gratin.
Enlever les arêtes du filet de truite et les saler légèrement côté peau et côté chair.
Poser le filet côté peau sur les légumes.
Ajouter quelques tranches fines de citron et un trait d’huile d’olive.
Enfourner le plat 10 minutes et c’est prêt.
Faites-vous plaisir en utilisant les légumes de saison que vous aimez ! L’important dans la recette est de précuire vos légumes pour une recette réussie.
Part 4
Parts 4