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Bâtonnets d’églefin panés avec frites de carottes et panais

Portions4 portions

 4 dos d'églefin
 4 oeufs
 400 g de carottes
 400 g de panais
 12 c-à-s de panure
 12 c-à-s de farine
 4 c-à-s d'huile
 Huile d'olive
1

Commencer par éplucher puis tailler les légumes en frites. Les mettre dans un bol avec 4 cuillers à soupe d’huile et bien mélanger. Cuire dans une friteuse sans huiles, ou au four 200°C pendant 15 à 20 minutes.

2

Préparer les nuggets de poisson pané : pour cela fouetter les œufs dans une petite assiette creuse. Dans une assiette mettre la panure, et dans une autre la farine.

3

Tailler les dos d’églefin en deux dans le sens de la longueur puis en rectangles pour obtenir la taille souhaitée. Tremper successivement les morceaux de poisson dans la farine, les œufs, la panure. Faire cuire 4 minutes de chaque côté dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Servir avec les frites.

Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 0