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Daurade royale au four et petits légumes

Portions6 portionsPréparation45 minsTemps total45 mins

Les ingrédients
 1,2 kg de daurade royale d'aquaculture de nos régions, écaillée et vidée
 800 g de pommes de terre
 3 tomates
 1 fenouil
 1 oignon
 1 verre de vin blanc sec
 1 bouquet d’herbes aromatiques : thym, laurier et graines de fenouil
 Huile d’olive
 Sel et poivre
Les étapes
1

Glisser à l’intérieur de la daurade royale, 1 feuille de laurier, du thym et quelques graines de fenouil.

2

Déposer la daurade royale dans un plat légèrement huilé.

3

Peler et découper en fines rondelles les pommes de terre.

4

Tailler en quartier les tomates, le fenouil et les oignons. Entourer la daurade royale de ces légumes.

5

Verser le vin blanc.

6

Disperser quelques graines de fenouil, quelques branches de thym et quelques feuilles de laurier dans votre plat.

7

Saler et poivrer.

8

Mettre au four thermostat 7 (210°) pendant 30 à 35 minutes. Vérifier de temps en temps qu’il reste du jus dans le plat, sinon ajouter un peu de vin blanc.

9

Servir très chaud.

Valeurs nutritionnelles

Part 6

Parts 0