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Carpaccio de truite

Portions3 personnes

 300 g de filet de truite
 feuilles de riz
 huile de tournesol
 huile d’olive
 1 échalote
 jus d’½ citron
 1 avocat
 herbes fraîche : ciboulette et coriandre
 quelques graines de grenade
 2 c-à-s d’huile d’olive
 sel et poivre
1

Couper les feuilles de riz en 4 (ou plus petit selon forme souhaitée) et faire cuire chaque morceau dans un fond d’huile de tournesol, jusqu’à qu’elles soient bien gonflées (c’est rapide). Réserver.

2

Tailler les filets de truite en carpaccio et disposer sur une assiette de présentation.

3

Couper l’échalote en brunoise et le citron en deux pour en récupérer le jus.

4

Couper l’avocat dans la forme souhaitée et ajouter un peu de citron pour éviter l’oxydation.

5

Ajouter du jus de citron, de l’huile d’olive, sel et poivre sur le carpaccio réservé.

6

Disposer l’avocat, puis parsemer l’échalote, les graines de grenade et les herbes ciselées. Ajouter des petits bouts de chips de riz pour le croquant.

Valeurs nutritionnelles

Part 3

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