Confinés ? On va vous régaler !

Faites le plein de nouveautés et de fraîcheur dans vos assiettes.

Et si la mer, les rivières, les poissons, coquillages et crustacés venaient à vous pour twister vos recettes ? 

Aujourd’hui plus que jamais, privilégions une alimentation diversifiée…

"En cette période de confinement, il est important de manger « utile » en consommant des aliments riches en vitamine C, fer, zinc, protéines, vitamine D et oméga 3. Des atouts nutritionnels que nous retrouvons dans les poissons, coquillages et crustacés frais, en conserve ou encore surgelés. Il ne faut donc pas hésiter à se faire plaisir avec les espèces que vous aimez en toute simplicité."
Dr Laurence Plumey - Médecin nutritionniste auteur du Grand Livre de l’Alimentation (Editions Eyrolle) ​

Ils jouent le jeu des recettes créatives pendant le confinement !

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UN GRAND MERCI...

…à vous et à tous ceux qui nous nourrissent et nous rendent le confinement un peu plus souriant. Ensemble, soutenons nos éleveurs, pêcheurs et producteurs.

#fiersdenosfilières #toussolidaires