J’y pense et puis j’oublie…

article-actu

On est tous pareils, les poissons, coquillages et crustacés, on en fait des monts et merveilles …pendant les fêtes.

Et puis passés le nouvel an ou les grandes occasions, on oublie. Ou plutôt on les range dans une case à part… Alors que les fruits de mer, les huitres, les maquereaux, les truites, c’est si bon toute l’année ! Pas besoin d’occasions particulières pour se régaler, pour se faire plaisir, faire plaisir à son corps, à son palais, à sa famille, à ses amis.

Faciles à consommer, on les trouve partout, chez son poissonnier mais aussi sur les marchés et dans les supermarchés à des prix beaucoup plus accessibles qu’on ne le croit. Encore faut-il y penser et se dire qu’il est inutile d’attendre le samedi, le dimanche ou l’anniversaire de mamie pour craquer…

Puisque l’idéal c’est d’en manger deux fois par semaine en alternant poissons maigres et gras. Alors, si on commençait tout de suite à se faire du bien ? !

Retrouvez sur ce site conseils, idées, infos, et recettes faciles à préparer tous les jours de l’année.

Partagez l’article !

Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest

1 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.